全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION

      
【開催日】
2014年9月15日
【開催場所】
学校法人 大和学園 京都調理師専門学校

6月15日に開催しました

第1回「全日本・食サミット」〜テーマはだし〜

多くの皆様にご参加頂き、おかげさまで無事に終了することができました。

心より御礼申し上げます。

会場では5つの会場で、当学会・会員である各ジャンルの料理人によるシンポジウムや講義、そしてデモンストレーションを実施し、関西はもとより、全国各地からご来場頂き、大いに盛り上がりをみせました。


次なるイベントに向け、今後も、ますます活発に活動を行っていきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

なお、当日の模様は下記、WEBニュースをご覧ください。

この他、NHKをはじめとする、ニュース番組でもご紹介頂きました。

誠にありがとうございました。


京都新聞

日本経済新聞

EXCITEニュース

KBS京都

MSN産経ニュース