全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION

      
【開催日】
2014年6月16日(月) 12時~15時
【開催場所】
菊乃井 (京都市東山区)

一般社団法人 全日本・食学会 主催

第1回全日本・食サミット テーマは「だし」

オプショナルツアーのご案内


当会は日本の食文化の基盤を強固にし、育み、発信することを目的として、食文化の振興に寄与する活動を行っています。

今回は「京都、そして日本の伝統を知る」をテーマに、様々な日本の伝統的な文化の重要性を再発見・認識するべく、4つのツアーをご用意致しました。

今回は【厨房を学ぶ】をご紹介致します。


オプショナルツアー 【厨房を学ぶ】


講師: 村田 吉弘さん

外からの厨房見学と説明。

その後、お部屋で「時雨めし弁当・お造り付」をお召し上がり頂けます。

食事の前後で村田さんに同席頂き、料理や厨房などの説明を頂きます。


場所: 菊乃井

京都市東山区下河原町通

八坂鳥居前下る下河原町459

実施時間: 12:00~15:00

価格: ¥5,200(飲物、税別)

参加人数: 最大20名


ご参加ご希望の方は、全日本・食学会までご連絡くださいませ。

お申し込みはお電話もしくはメールにて受付致しております。


◆お電話でのお申し込み

 06-6227-8120

※お掛け間違いの無いようご注意ください


◆メールでのお申し込み

 summit2014@aj-fa.com

・お名前

・ご住所

・お電話番号

・ご希望のツアー名

を明記し、上記アドレスまでメールをお送りください。


お申込み後3日以内に代金を下記口座までお振込みくださいませ。


振込先口座

三菱東京UFJ銀行 大阪営業部

普通預金 0417045

一般社団法人全日本・食学会


※ 恐れ入りますが振込手数料はご負担下さい

※ 6月10日(火)までにご入金がないとキャンセル扱いとなりますのでご了承ください