全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION

      
【開催日】
2014年7月30日(水) 《実施レポート》
【開催場所】
新丸の内ビル「蒸し料理レストラン musmus(ムスムス)」

一般社団法人 全日本・食学会(AJFA)では、料理人の皆さまが集まれる“MEETING”<飲み会>を、2014年7月よりスタートいたしました。

(開催地/東京・大阪・京都)


先だって開催された京都・大阪でのミーティング(飲み会)に続き、東京でのミーティングの第1回目を7月30日(水)、新丸の内ビルにある「蒸し料理レストラン musmus」で開きました。


21:00から開催された当日は、村田吉弘団長・三國清三副団長をはじめ、

「銀座久兵衛」の今田洋輔理事、「銀座寿司幸本店」の杉山衛理事、

「バードランド」の和田利弘理事、「更科堀井」の堀井良教理事にもご参加いただき、

20名近い方々お集まりいただきました。


最初は少しぎこちない感じでしたが、お酒も入り、次第に盛り上がる会場。

AJFA活動に関する活発な意見も交わされ、たくさんの交流とお話で会場は盛況のうちに、いったん24時に中締めとなったあとも、有志で2次会が行われました。


8月6日(水)には大阪・肥後橋「I VENTICELLI」にて定例“MEETING”(飲み会)を行います。

ご参加ご希望の方は、全日本・食学会 事務局までお問い合わせください。


<AJFA定例 “MEETING”スケジュール>

8月以降のスケジュールは、追って、会員の皆様にご案内いたします。