全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION

      
【開催日】
2014年9月16日(火) 《実施レポート》
【開催場所】
京都・中京区「魏飯夷堂」

一般社団法人 全日本・食学会(AJFA)では、 料理人の皆さまが集まれる“MEETING”<飲み会>改めAJFA定例「情報交換会」を、2014年7月よりスタートいたしました。

(開催地/東京・大阪・京都)


京都での情報交換会の第2回目を 9月16日(火)、京都・中京区「魏飯夷堂」で開きました。

8月は夏休みだったため、2ヶ月ぶりの京都情報交換会。

東京から「つきぢ田村」の田村隆理事がサプライズでご参加してくださいました。

そう多くはない人数ながら、皆様「魏飯夷堂」渾身の料理を囲んでわいわいと盛り上がりを見せておりました。

それぞれこれからの料理界について思うところ、やっていきたいこと、お互いを刺激し合い、高め合うという情報交換会の開催意義が自然と行われ、会は24時まで続きました。


<AJFA定例 「情報交換会」スケジュール>

10月21日(火) 京都:開催場所未定

10月21日(火) 東京:「蒸し料理レストラン musmus」

情報交換会初の、2箇所での同時開催です!

ご都合よろしければ、ぜひご参加ください。お知り合いの料理関係の方もぜひお誘いくださいませ!