全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION

      
【開催日】
2015年4月14日(火) 《実施レポート》
【開催場所】
新丸の内ビル「蒸し料理レストランmusmus」


4月のAJFA定例《情報交換会》@東京。

今回は大御所揃いの交換会となりました!

入会をご検討されている初参加の方が1名いらっしゃったのですが、その顔ぶれに驚かれていました。

このようにビックネームな方々が一同に会し、話のできる機会はあまりございません。ぜひともこの情報交換会をご活用ください。


全日本・食学会は11月8日(日)、「江戸前」をテーマに食サミットを開催します。企画実行するリーダーがこの場で選出されました。

当学会会員である「日本橋ゆかり」 三代目・野永喜三夫さんです。

今後、野永さんを中心に料理人の方々にはもちろん、食を愛する方々にとって勉強になり、そして楽しめる食サミットを考えて参ります。

決定したプログラム内容は順次、発表します。


引き続き、ご参加をお待ちしております。