全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION

      
【開催日】
2015年5月12日(火) 《実施レポート》
【開催場所】
東京・六本木「宗胡」


2015年5月のAJFA定例《情報交換会》@東京。

東京の情報交換会、今回は会員・野村大輔氏のお店、六本木 「宗胡」で開催しました。


台風が接近する足元の悪い日でしたが、理事からは村田吉弘団長(菊乃井)、三國清三副団長(オテル・ドゥ・ミクニ)、脇屋友詞理事(Wakiya一笑美茶樓)が参加。

それ以外にも多くのご参加、また、当会が後援をしています若手料理人のコンペティション RED U-35を主催されるぐるなびさんにもご参加いただきました。


「宗胡」のshojin料理を楽しみながら、話にも花が咲きます。


会員の北海道・帯広「そば小川」小川吉輝氏は、すでに6月第2火曜日のフライトチケットを確保!

「日本を代表する料理界の大御所の皆さんとこんな近くで接する機会は、地方で活動する料理人にとって非常に刺激的」だと仰っていただきました!