全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION


      
【開催日】
2015年10月18日(日)
【開催場所】
このは(大阪市中央区南本町2丁目6番22号プルミエール南本町1階)

※こちらのイベントは終了しました



近藤文夫理事(てんぷら近藤)による、「てんぷら講座」の開催が決定しました!

会員限定イベントです。


近藤理事の、長年にわたって磨き上げてきた技術を知るまたとない機会です。

ご希望の方は、お電話・FAX・メールのいずれかで、ぜひ事務局までご一報ください。


先着順となっています! お申し込みはお早めに


【お申込み方法】

1事務局までご連絡ください

必要事項/氏名・電話番号

FAX・メールの場合は、「てんぷら講座参加希望」とお書きください


2.以下の振込先にご入金をお願いします

★ご入金をもって申込完了です! お振込みが遅れる場合は、お手数ですがご連絡ください


《振込先口座》

三菱東京UFJ銀行 大阪営業部

普通預金 0417045

一般社団法人全日本・食学会


お申込み期限/10月14日(水)

※それ以降のお申込みはご相談ください


【《AJFA分科会》てんぷら講座】

日程/2015年10月18日(日)

時間/15:00~17:00

会場/このは

(大阪市中央区南本町2丁目6番22号プルミエール南本町1階)

参加費/30,000円

(近藤理事著『天ぷらの全仕事「てんぷら近藤」の技と味』、

DVD『「てんぷら近藤」近藤文夫の天ぷらの技』、

その他当日お土産付!)

定員/20名(先着順・会員限定)

協賛/竹本油脂株式会社


【申込先:全日本・食学会事務局】

電話/06-6227-8120

FAX/06-6227-8167

メール/info@aj-fa.com