※こちらのイベントは終了しました
近藤文夫理事(てんぷら近藤)による、「てんぷら講座」の開催が決定しました!
会員限定イベントです。
近藤理事の、長年にわたって磨き上げてきた技術を知るまたとない機会です。
ご希望の方は、お電話・FAX・メールのいずれかで、ぜひ事務局までご一報ください。
先着順となっています! お申し込みはお早めに
【お申込み方法】
1事務局までご連絡ください
必要事項/氏名・電話番号
FAX・メールの場合は、「てんぷら講座参加希望」とお書きください
2.以下の振込先にご入金をお願いします
★ご入金をもって申込完了です! お振込みが遅れる場合は、お手数ですがご連絡ください
《振込先口座》
三菱東京UFJ銀行 大阪営業部
普通預金 0417045
一般社団法人全日本・食学会
お申込み期限/10月14日(水)
※それ以降のお申込みはご相談ください
【《AJFA分科会》てんぷら講座】
日程/2015年10月18日(日)
時間/15:00~17:00
会場/このは
(大阪市中央区南本町2丁目6番22号プルミエール南本町1階)
参加費/30,000円
(近藤理事著『天ぷらの全仕事「てんぷら近藤」の技と味』、
DVD『「てんぷら近藤」近藤文夫の天ぷらの技』、
その他当日お土産付!)
定員/20名(先着順・会員限定)
協賛/竹本油脂株式会社
【申込先:全日本・食学会事務局】
電話/06-6227-8120
FAX/06-6227-8167
メール/info@aj-fa.com