全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION

      
【開催日】
2015年11月8日(日)
【開催場所】
東京誠心調理師専門学校(東京都大田区蒲田3丁目21-4)


※このイベントは終了しました

開催日:2015年11月8日(日)

会場:東京誠心調理師専門学校(東京都大田区蒲田3丁目21-4)

※当日は休憩所にて、飲食が可能です。売店はございませんのでご注意ください。

2015年11月8日(日)に《第2回全日本・食サミット》を開催します。

開催場所は東京でテーマは「江戸前」。

2020年東京オリンピック・パラリンピックを5年後に控え、食に携わる我々が

本当のおもてなしを提供するためにも、

伝統の食材や技だけでなく、礼儀・おもいやり・粋といった

心意気が詰まった3文字「江戸前」から学び、考え、提案していきます。


【参加費】

1000円/プログラム

※会員の皆さんは1プログラム無料です

<プログラム>

※Aのプログラムはすべて満席となりました

※オプショナルツアー1-1 第一グループ:“「つきぢ田村」田村隆理事と巡る築地ツアー” 受付満席となりました

※オプショナルツアー1-2 第二グループ:“「神楽坂天孝」新井均氏と巡る築地ツアー” 受付満席となりました


【申込方法】

専用の「参加申込書」をダウンロードし、FAX(06-6227-8167)にてお送りください

※お申し込みについては、以下の「お申込み方法について」をご参照ください

<参加申込書:お申込み方法>