全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION

      
【開催日】
2015年11月8日(日)
【開催場所】
東京・新丸の内ビル「自由が丘グリル」


11月8日(日)は《第2回 全日本・食サミット》を実施しました。同日、イベント終了後に行われた懇親会を情報交換会とし、「自由が丘グリル」にて開催。

コース仕立ての料理を次々に提供いただきました。

また今回は、食サミットに講師として、聴講者として参加した理事・会員の多くが参加してくださり、最終的には50名超え!

会話も自然と食サミットのことに。

同時間、3つの分科会を並行して行っていたので、

「そっちの分科会ではどんな話をしたの?」

「もっとたくさんの分科会に参加して、いろんな話を聞きたかった」

など、意欲あふれる会話が交わされていました。


また関西圏の理事、遠方より参加くださった会員、

評議委員の皆さまと幅広い層の方々が一堂に会した場でしたので名刺交換や挨拶の輪が各所で沸き起こりました。


このように、普段ではなかなか交流出来ないような方々と知り合え、情報交換が出来るのも全日本・食学会の大きな特徴です。


次回は今年最後の情報交換会。

皆様ぜひともご参加ください。