全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION

      
【開催日】
2020年2月23日(日) 9:45~17:00
【開催場所】
服部栄養専門学校(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4)


6回目を迎える「全日本・食サミット」を下記の日程で開催します。



【日程】 2020年2月23日(日) 9:45~17:00

【会場】 服部栄養専門学校(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4)JR代々木駅東口 徒歩3分

【参加費】 会員:3,000円/一般:4,000円 最大4プログラム参加可能

     (「シェフ牛」食堂のチケット1食分付き)


チケットは、会員:11月29日(金)より販売開始、一般:12月6日(金)より販売開始します。

※会員は、食学会事務局に申し込みをいただくか、専用URL(会員メールで送信)から「チケット・ペイ」にてご購入ください。


詳しいプログラムは下記をご覧ください。

↓↓↓↓↓



  

「一般用 食サミット申込書」はこちら



「会員用 食サミット申込書」はこちら


ご参加お待ちしております!