全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION

      
【開催日】
2014年11月11日(火) 《実施レポート》
【開催場所】
新丸の内ビル「蒸し料理レストラン musmus(ムスムス)」

AJFA定例 情報交換会@東京の4回目を、新丸の内ビル「蒸し料理レストラン musmus」で行いました。


今回は静岡から、若手会員が参加してくれました。

それがきっかけとなり、AJFAを活性化させるには、若い料理人が気軽に交流できる機会が大切だという話に。理事を含め、先輩料理人やジャンルを越えたさまざまなメンバーで、若手料理人の店に食事に行くツアーを開催するのはどうか? など、アイディアが飛び交いました。

また、今回は村田団長にもご参加いただきました。

ミラノ万博や東京オリンピック・パラリンピックの話も交わされ、活気あふれる情報交換会となりました。


東京は毎月第2火曜日の開催。次回は12月9日(火)21時30分からです。

場所は今回と同じく、新丸の内ビル「蒸し料理レストラン musmus」で行います。

次回が今年東京で最後の情報交換会となります。

皆様年末のお忙しい時期かと思いますが、ぜひご参加ください。

もちろん、遅れての合流や早めの退出も可能です。


皆様のご参加をお待ちしております。


<AJFA定例 「情報交換会」スケジュール>

11月18日(火) 京都:イタリア食堂コロンボ

12月3日(水) 大阪:開催場所未定

12月9日(火) 東京:蒸し料理レストラン musmus