2014年最後の情報交換会@東京を、12月9日(火)に新丸の内ビル「蒸し料理レストラン musmus」で開催しました。
年末の忙しい時期にも関わらず、静岡から駆けつけてくださった会員の方も。
食学会立ち上げのきっかけとなったCIAの仲間にもご参加いただききました。
やはりCIAは皆さんにとって、大きなターニングポイントだったようで思い出話はもちろん、料理ジャンルの垣根を越えて一つの目的をやり遂げる事の大切さを再認識する会となりました。
来年以降も、東京は毎月第2火曜日に新丸の内ビル「蒸し料理レストラン musmus」にて開催します。
非常にフランクな雰囲気ですので、ぜひ若手の方もご参加ください。
今年も残り約3週間。
お忙しいとは思いますが、素敵な年末年始をお過ごしください。
<AJFA定例 「情報交換会」スケジュール>
12月16日(火) 京都:21時30分~
1月7日(水) 大阪:21時30分~
1月14日(火) 東京:21時30分~