6回目を迎える「全日本・食サミット」を下記の日程で開催します。
【日程】 2020年2月23日(日) 9:45~17:00
【会場】 服部栄養専門学校(東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4)JR代々木駅東口 徒歩3分
【参加費】 会員:3,000円/一般:4,000円 最大4プログラム参加可能
(「シェフ牛」食堂のチケット1食分付き)
チケットは、会員:11月29日(金)より販売開始、一般:12月6日(金)より販売開始します。
※会員は、食学会事務局に申し込みをいただくか、専用URL(会員メールで送信)から「チケット・ペイ」にてご購入ください。
詳しいプログラムは下記をご覧ください。
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以下のプログラムは満席となり受付を終了とさせていただきます。
【B-1】未来に向かう有田焼~料理人と有田焼の挑戦~
【B-2】うま味のエンハンス効果~野菜のうまみとのかけ算~
【B-3】bean47 あっぱれを火入れする
【C-1】大漁鯨のにぎわひ
【C-2】鹿児島発のあっぱれ霧島サーモン
【C-3】未来の料理人が目指すもの
【D-2】にっぽんのセクシーな麺
【E-1】日本の海原の恵みとなまこのすばらしさ
【E-2】魚の将来を考える
【E-3】自然を読み解きし遺伝子から料理にするアプローチと料理提供様式
【A-1】基調鼎談 は 立ち見のみ可となります。
ご参加お待ちしております!