TOP
組織概要
活動報告
bean47
申込み・問合せ
全日本・食学会「情報交換会」を各地で再開!
【開催】
12/8(水):レストランMOTOI(京都)/ 12/16(木):Turandot臥龍居(東京)/12/16(木):モードディポンテベッキオ(大阪)
シェフ畜事業 被災地支援「ひとよしくま復興食堂」を開催
【開催日】
2021年12月9日(木)
【開催場所】
ひまわり亭(熊本県人吉市)
NTT×立命館大学×全日本・食学会 共同実験報告
【開催日】
2021年10月及び11月
【開催場所】
キッチンスタジオ harista(新宿区四谷)
顕彰制度2021年度「bean47」試食会
【開催日】
2021年11月18日(木)
【開催場所】
harista(東京都新宿区四谷)キッチンスタジオ
2021年度 全日本・食学会 顕彰制度「bean47」が決定しました。
【開催日】
2021年9月2日(木)
シェフ畜事業 被災地支援「ひとよしくま復興食堂」に向けた視察を行いました。
【開催日】
2021年8月1日(日)/2日(月)
【開催場所】
熊本県人吉市 黒豚キッチンKUMAKURO、ひまわり亭、人吉矢岳牧場、等
2021年度「全日本・食学会 理事会・総会」の開催
【開催日】
2021年6月22日(火) 13:00~16:00
【開催場所】
セルリアンタワー東急ホテル「ボールルーム」他(東京都渋谷区)
第2回【新型コロナウイルス感染症の治療にあたる医療従事者の皆様及び飲食店や生産者の方々へ向けた支援活動】報告
【開催日】
2021年1月25日~4月19日
【開催場所】
全国4か所(東京、大阪、岐阜、長崎)
シェフと支える持続型畜産確立事業「東京食堂」開催
【開催日】
2021年3月25日(木)
【開催場所】
築地キッチンスタジオ
シェフと支える持続型畜産確立事業「大阪食堂」開催
【開催日】
2021年3月23日(火)
【開催場所】
大阪ガスhu+g MSEUM
1
2
>> 2024年
2023年 (6)
2022年 (17)
2021年 (12)
2018年 (31)
2017年 (25)
2016年 (49)
2015年 (74)
2014年 (48)
2013年 (11)