TOP
組織概要
活動報告
bean47
申込み・問合せ
第12期 宮崎こばやし熱中小学校で上柿元勝理事が授業
(全日本・食学会協力事業)
【開催日】
2022年11月19日(土)
【開催場所】
小林氏市民活動支援センター・第一会議室
全日本・食学会×立命館大学食総合研究センタ―×
立命館大学食マネジメント学会 第2回「食の知財化」
共催オンラインセミナーを開催
【開催日】
2022年11月4日(金)14:00~16:00 オンラインセミナー
庄内:鶴岡に料理人が集結!
【開催日】
2022年11月19日(土)
【開催場所】
東京第一ホテル鶴岡 & アル・ケッチャーノ
10月 東京&中部&大阪/兵庫 青年部勉強会の開催
10月24日 全日本・食学会「GIレストランフェア」を開催
9月 東京青年部会&中部青年部勉強会の開催
【開催日】
2022年9月22日(木)22:30~24:00(東京)/2022年9月25日(日)22:00~23:30(中部)
【開催場所】
松乃鮨(品川区大森)/ラ・グランターブル ドウ キタムラ(名古屋市東区)
外国人の日本料理人を育成する研修プログラムで日本料理の基礎オンライン授業を開催
【開催日】
2022年9月5日(月)、7日(水)、12日(月)
【開催場所】
四谷harista、銀座cotohi
7月・8月 京都情報交換会&大阪/兵庫情報交換会の開催
シェフ牛事業の取材記録が「2022年スワデシュ・デロイ記念奨学金」賞を受賞
各地で青年部活動が始まりました
1
2
>> 2024年
2023年 (6)
2022年 (17)
2021年 (12)
2018年 (31)
2017年 (25)
2016年 (49)
2015年 (74)
2014年 (48)
2013年 (11)