全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION

      
【開催日】
2014年9月24日(水) 《実施レポート》
【開催場所】
新丸の内ビル「蒸し料理レストラン musmus(ムスムス)」

一般社団法人 全日本・食学会(AJFA)では、 料理人の皆さまが集まれる“MEETING”<飲み会>改めAJFA定例「情報交換会」を、2014年7月よりスタートいたしました。

(開催地/東京・大阪・京都)


AJFA定例「情報交換会」東京会第2回を、前回に引き続き、新丸の内ビル「蒸し料理レストランmusmus」で開催いたしました。


会の開催2日前には、三國副団長のパーティーが行われたばかり。

開始直後から、そのときの話で会場は盛り上がりを見せました。

次第に話題は2020年の東京オリンピックへ。

食を通じて、日本という国の素晴らしさを世界中の方々に伝えよう!

そう誓い合って、今回の情報交換会を終了しました。

AJFA定例「情報交換会」@東京は、毎月第2火曜日の夜、新丸の内ビル「蒸し料理レストラン musmus」で開催いたします。

第2火曜日は、築地市場がお休みとなる前夜。

皆様ぜひぜひご参加くださいませ!

※ただし都合により、10月のみ第3火曜日(10/21)に開催いたします。


<AJFA定例 「情報交換会」スケジュール>

10月21日(火) 京都:開催場所未定

10月21日(火) 東京:「蒸し料理レストラン musmus」

情報交換会初の、2箇所での同時開催です!

ご都合よろしければ、ぜひご参加ください。お知り合いの料理関係の方もぜひお誘いくださいませ!