一般社団法人 全日本・食学会(AJFA)では、 料理人の皆さまが集まれる“MEETING”<飲み会>改めAJFA定例「情報交換会」を、2014年7月よりスタートいたしました。
(開催地/東京・大阪・京都)
AJFA定例「情報交換会」東京会第2回を、前回に引き続き、新丸の内ビル「蒸し料理レストランmusmus」で開催いたしました。
会の開催2日前には、三國副団長のパーティーが行われたばかり。
開始直後から、そのときの話で会場は盛り上がりを見せました。
次第に話題は2020年の東京オリンピックへ。
食を通じて、日本という国の素晴らしさを世界中の方々に伝えよう!
そう誓い合って、今回の情報交換会を終了しました。
AJFA定例「情報交換会」@東京は、毎月第2火曜日の夜、新丸の内ビル「蒸し料理レストラン musmus」で開催いたします。
第2火曜日は、築地市場がお休みとなる前夜。
皆様ぜひぜひご参加くださいませ!
※ただし都合により、10月のみ第3火曜日(10/21)に開催いたします。
<AJFA定例 「情報交換会」スケジュール>
10月21日(火) 京都:開催場所未定
10月21日(火) 東京:「蒸し料理レストラン musmus」
情報交換会初の、2箇所での同時開催です!
ご都合よろしければ、ぜひご参加ください。お知り合いの料理関係の方もぜひお誘いくださいませ!