TOP
組織概要
活動報告
bean47
申込み・問合せ
3月4月情報交換会 開催報告
NTT×立命館大学×全日本・食学会 共同実験報告
GIレストランフェアをテストマーケティングにて実施
【開催日】
2022年3月7日(月)~3月26日(土)
【開催場所】
Shojin宗胡(港区六本木)
シェフと伝える持続型畜産確立事業「仙台食堂@KUROMORI」開催
【開催日】
2022年2月16日(水)
【開催場所】
楽・食・健・美~KUROMORI~(仙台)
シェフと伝える持続型畜産確立事業「福岡食堂」開催
【開催日】
2022年2月10日(木)
【開催場所】
中村調理製菓専門学校(福岡市中央区)
1
>> 2022年
2021年 (12)
2020年 (47)
2019年 (24)
2018年 (31)
2017年 (25)
2016年 (49)
2015年 (74)
2014年 (48)
2013年 (11)