「全日本・食サミット」主催イベント「全日本・食サミット」の詳細が決まりました。
今回のテーマは『温度』。
料理における温度の考え方に始まり、食の適温、温度と香りの関係、低温の調理、等々。
『温度』を軸に様々な切り口から人の食への熱き思いを解き明かしていきます。
同時に“サミット・マルシェ”も開催します。
当日は2Fエントランス付近にて、食材・加工品・調味料などの販売を始め、人気シェフによる調理屋台も登場します。
○日程:2019年2月24日(日)10:00~17:00
○会場:大阪ガスショールーム ハグミュージアム(大阪市西区千代崎3丁目南2番59)
○参加費:1プログラムにつき会員1,500円/一般2,000円
○申込み:チケットぴあ TEL.0570-02-9999(Pコード:641-018)
【HP】http://w.pia.jp/t/shoku-summit5/ (PC/モバイル共通)
FAX.06-6227-8167、MAIL. summit@aj-fa.com
※いずれかでお申し込みください。
○問合せ:全日本食学会事務局 大阪連絡事務所<㈱ジオード内>/℡.06-6227-8120
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