6月15日に開催しました
第1回「全日本・食サミット」〜テーマはだし〜
多くの皆様にご参加頂き、おかげさまで無事に終了することができました。
心より御礼申し上げます。
会場では5つの会場で、当学会・会員である各ジャンルの料理人によるシンポジウムや講義、そしてデモンストレーションを実施し、関西はもとより、全国各地からご来場頂き、大いに盛り上がりをみせました。
次なるイベントに向け、今後も、ますます活発に活動を行っていきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
なお、当日の模様は下記、WEBニュースをご覧ください。
この他、NHKをはじめとする、ニュース番組でもご紹介頂きました。
誠にありがとうございました。
京都新聞
EXCITEニュース
KBS京都
MSN産経ニュース