一般社団法人 全日本・食学会(AJFA)では、 料理人の皆さまが集まれる“MEETING”<飲み会>改めAJFA定例「情報交換会」を、2014年7月よりスタートいたしました。
(開催地/東京・大阪・京都)
AJFA定例「情報交換会」@東京の3回目を、新丸の内ビル「蒸し料理レストラン musmus」で行いました。
今回も、笑いあふれる盛り上がった会になりました!
2020年の東京オリンピックに向けて、料理に携わる者たちがどのように力を合わせていけばよいのか。
また、食学会のあり方や進むべき道について、どのようにあり、活動していくべきか。
などなど、談笑を挟みつつも、真面目な論議が多々交わされました。
情報交換会@東京は第1回から今回まで、21時30分スタートでしたが、次回はもう少し早い時間から開催することに決定いたしました。
もちろんこれまで通り、遅れての合流や早めの退出も可能です。
詳しい開始時間は、日が近づきましたら事務局よりメールにて連絡いたします。
次回も、多くの方にご参加いただけたら幸いです。
皆様のお越しをお待ちしております!
<AJFA定例 「情報交換会」スケジュール>
11月5日(水) 大阪:開催場所未定
11月11日(火) 東京:「蒸し料理レストラン musmus」
11月18日(火) 京都:開催場所未定
ご都合よろしければ、ぜひご参加ください。お知り合いの料理関係の方をお誘いくださいませ!