全日本・食学会 ALL JAPAN FOOD ASSOCIATION

      
【開催日】
2016年2月25日
【開催場所】
人形町今半にて


2016年2月の情報交換会@東京は人形町シリーズ第2弾。

「人形町今半」さんでの開催です。

「人形町今半」と言えばすき焼き。

会場に入ると、ずらっと並んだすき焼き鍋に目も心も奪われてしまいます。

脇屋理事による乾杯を合図に、いよいよスタート。

「人形町今半」では、仲居さんがつきっきりですき焼きを調理して下さいます。

9時から11時という限られた時間でしたが美味しい料理と、仲居さん達の心配り、そして30名近い参加者との交流に、情報交換会の開催意義を感じる定例会となりました。

東京の情報交換会は今後、なるべく理事さんや会員さんのお店で開催をして参ります。


ですので、日程や時間がお店の都合優先となりますが、なるべく早めに会員の皆さまにご案内出来るように致します。

また、是非ともお酒の持参だけでなく、食材や料理、一緒に議論したい課題等をなるべく持ち込んで頂き、そこから話の輪が広がり、更に活動へとつながるような情報交換会へと発展させていきたいと考えております。

2016年、情報交換会@東京は更なる進化をして参ります。

3月の場所と日程は近日発表致します。お楽しみに!